オープンキャンパス オンライン個別進学相談 奨学金制度 社会人入学 SOSホットライン アクセス 卒業生のメッセージ よくある質問 関連施設 e-learning facebook twitter Youtube Instagram Instagram

2022年度 第3回オープンキャンパス開催しました

2022/08/03

2022年度第3回オープンキャンパス開催いたしました。本日も、多くの方に参加していただきありがとうございました。今回は、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、急遽、一部内容を変更しての開催となりました。今年度は、最後のオープンキャンパスでした。

今後、本校の見学を希望される方はお問い合わせフォーム等から連絡をお願いいたします。また、ホームページでもご案内していますが、オンライン個別進学相談をぜひご利用ください。

学校長挨拶
沐浴の見学
在校生との交流会
保護者の皆様は別室にて学校説明会を開催しました