2020年第3回オープンキャンパス開催いたしました

2020/08/22

今年度の開催は最終となる第3回のオープンキャンパスを開催いたしました。猛暑の中、ご参加いただきました皆様ありがとうございました。オープンキャンパスに参加してさらに疑問に感じたことなど何かありましたらお問い合わせフォームあるいはお電話でお問い合わせください。

なお、今年度のオープンキャンパスに参加できなかった方で学校見学を希望される方は、ご相談ください。

ビデオによる学校長挨拶等学校紹介を
しました

技術の演習を見学してもらいました。