オープンキャンパス オンライン個別進学相談 奨学金制度 社会人入学 SOSホットライン アクセス 卒業生のメッセージ よくある質問 関連施設 e-learning facebook twitter Youtube Instagram Instagram

2020年 第1回オープンキャンパス開催いたしました

2020/07/25

第1回オープンキャンパス開催いたしました。多くの方に参加していただきました。マスク着用、入り口での手指消毒、検温等の健康チェックにもご協力いただきありがとうございました。例年とはオープンキャンパスの内容を少し変更しての開催となりました。3年生の学内実習も見学してもらいました。

第2回目 8/8(土)、第3回目 8/22(土)も現時点では、開催予定ですので多くの方の参加をお待ちしております。詳細は、オープンキャンパスのページでご確認ください。

校舎入り口です

今年は感染症の問題で実際に触ってもらう体験はできませんでしたが、モデル人形の見学をしてもらいました。

学生ホールにて学校紹介。

毎年恒例の在校生・教員との交流会。